RESERVATION

RESTAURANT

ここでしか食べられない前衛的地方料理

土作りからこだわった野菜や地元産のジビエをはじめ、富山の食材を自由な発想で唯一無二の一皿へと昇華。
四季折々に表情を変える日本の原風景を窓外に眺め、オープンキッチンから聞こえる調理の音をBGMにお楽しみください。
レストラン営業時間 
ランチ 12:00/12:30 ディナー 18:00/19:00
※季節や状況により、営業時間が異なる場合がございます。

常識にとらわれず
富山の食材を自由に操る。

利賀村を中心に富山の厳選した食材を、シェフの無限のアイデアで、五感で至福を実感できる唯一無二の一皿に。ワインをはじめ、地ビールや日本酒など「レヴォ」のために創られたお酒とのマリアージュもお楽しみいただけます。

RESTAURANT INFORMATION
席 数
26席(カウンター4席、ホール3卓、個室2室)
休業日
不定休 ※8月1日〜20日は夏季休業
料 金
コース料理のみ お一人様20,000円(税サ別)

器やカトラリー、インテリア。
そのひとつひとつに妥協なし。

料理とは盛り付け方や器、食する空間までもがその構成要素のひとつだから。作家や職人たちとのコラボレーションし「レヴォ」オリジナルの器やカトラリーを誂えました。テーブルやチェア、クロスに至るまですべてがフルオーダーです。

地元の山の恵みを
自らの手で美味しく。

鹿や猪、キジなど「レヴォ」の料理に使用するジビエは、熟練の技を持つ地元の契約猟師から直接仕入れ。衛生管理が行き届いたジビエ棟でスタッフが処理し、最も美味しくいただける状態で提供いたします。

つい手が伸びる
焼きたてパンを。

「レヴォ」はパンもすべて手作り。レストランに併設したパン小屋で毎日、生地をこね、その日の料理に合わせてパンを焼き上げます。頬張るごとに広がる小麦の香りと味わいは焼きたてならでは。